Manfaat Yang Dihasilkan Dari Batu Akik Darah

Manfaat Yang Dihasilkan Dari Batu Akik Darah

Batu akik darah memiliki banyak khasiat bagi pemakainya dan untuk harganya pun cukup tinggi dibandingkan dengan batu yang lain.

Dengan semakin meningkatnya peminat akan batu akik maka semakin banyak pula jenis batu akik yang bermunculan dengan segala daya tarinya yang dapat dengan mudah menarik para pecinta batu akik, yang salah satunya yang dapat ditemukan adalah batu akik darah. Bagi pecinta batu akik pasti tidak asing dengan jenis batu tersebut karena batu tersebut memiliki tanda pengenal yang cukup jelas dan unik.

LAGI LARIS MURAH MERIAH BAHAN ROUGH AKIK MIRAH : https://shope.ee/5Ur6LLdJc8

Karakteristik Batu Akik Darah

Batu darah memiliki kadar kekerasan mencapai 6 skala mohs, sedangkan kandungan kimia yang ada pada batu ini adalah unsur-unsur besi, sehingga batu jika dipegang terasa berat. Dan untuk warnanya yaitu hitam dan berkilau seperti logam dengan campuran merah darah. Batu ini sangat awet jika digunakan sebagai perhiasan.

BERKUALITAS MURAH MERIAH BATU AKIK NATURAL SUNKISH CHALCEDONY GARANSI ASLI : https://shope.ee/6UkpoDkWJ6

Manfaat Batu Akik Darah

Batu akik jenis ini memiliki banyak manfaat khususnya untuk kesehatan yaitu dapat mengurangi sakit pada tubuh, bagi seorang wanita batu ini dapat mengatasi masalah yang timbul karena menstruasi atau menopause selain itu batu juga dapat menyembuhkan untuk segala gangguan penyakit pada perut, sehingga bagi orang yang sering mengalami masalah kesehatan baik untuk memakai batu permata darah karena batu dapat menstimulasi aliran energy untuk segala penyembuhan dari segala gangguan pada kesehatan tubuh dan juga dapat meningkatkan kekebalan pada tubuh.

REKOMENDED MURAH MERIAH PROMO NATURAL RED CARNELIAN CHALCEDONY SUPER : https://shope.ee/30AxdwBSpF

Selain untuk kesehatan, batu akik darah juga memiliki manfaat yang besar untuk ketenangan bagi pemakainya, karena batu ini dapat menumbuhkan semangat dan kepercayaan diri, selain itu juga dapat meningkatkan kewibawaan bagi pemakainya. Sehingga bagi anda yang memiliki mental yang kurang maka baik untuk menggunakan batu ini. Dan yang terpenting juga batu ini dipercaya dapat membawa keberuntungan sehingga dapat memperlancar segala urusan bagi pemakainya, dari beberapa manfaat dari batu ini maka memang tidak salah jika batu ini banyak diincar oleh penggemar batu akik, jadi walaupun batu ini memiliki harga yang cukup mahal tetapi manfaat dan keunikan dari batu dapat dirasakan oleh pemakainya.

Untuk bisa mendapatkan manfaat dari batu akik darah maka anda perlu membawanya setiap hari, dan untuk mempermudah anda dalam membawanya maka anda dapat menjadikannya sebagai perhiasan seperti mata pada cincin, liontin atau gelang. Jadi jika anda selalu membawa batu ini maka energy positif dari batu akan anda dapatkan. Memang segala manfaat yang dapat diberikan dari batu dirasa sebagai mitos, tetapi apabila anda percaya, itu juga dapat merefleksi diri anda untuk selalu berenergi positif.

Ketika sedang mencari batu akik selain mengetahui manfaat dari batu tersebut, tetapi juga anda perlu tahu cara perawatannya. Jadi seperti pada batu akik darah yaitu batu yang tergolong sebagai batu premium ini cukup mudah untuk perawatannya karena dengan hanya membersihkan batu menggunakan air sabun dan sikat gigi sudah cukup, jadi hanya dengan menyikatnya secara halus. Dan anda juga tidak perlu khawatir energy yang ada pada batu akan hilang, karena dalam proses pembuatannya melalui beberapa tahap, jadi batu di rancang secara sempurna dengan segala kelebihannya sehingga dapat memenuhi kebutuhan pemakainya. Dan yang terpenting juga ketika anda membeli batu permata darah ini anda perlu cermat dalam memilih, karena sekarang banyak batu imitasi yang hampir menyerupai dengan batu aslinya, maka dari itu anda perlu mencari tahu keaslian dari batu ketika sedang berburu batu akik.

[symple_heading style=”” title=”Gambar Manfaat Yang Dihasilkan Dari Batu Akik Darah” type=”h1″ font_size=”14″ text_align=”left” margin_top=”30″ margin_bottom=”30″ color=”undefined” icon_left=”” icon_right=””]

Manfaat Yang Dihasilkan Dari Batu Akik Darah

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.